Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 397
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. Recursos hídricos em veredas do bioma cerrado no estado de Goiás. 2010. 123 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. Quando a ciência encanta o cidadão comum. Maxpress, 04 dez. 2009. Publicado também em: Clic News; Portal Ripa; Agrosoft Brasil; Agronline.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. B. Algas marinhas bentonicas. In: SAMPAIO, E. V. B.; MAYO, S .J.; BARBOSA, M. R. V. (Ed.). Pesquisa botanica nordestina: progresso e perspectivas. Recife: SBB- Secao Regional de Pernambuco, 1996. p. 79-95.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. E. M. Análise estratégica do zoneamento agroecológico como instrumento de ordenamento territorial setorial rural e sua aplicação em modelos de mudança de uso e cobertura da terra. 2013. 163 f. Dissertação (Doutorado). Universidade Estadual do Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. dos S. Análise da expressão de fatores de transcrição relacionados com tolerância à seca em raízes de soja. 2008. 107 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Biologia Molecular) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Alexandre Lima Nepomuceno. Co-orientadora: Francismar Corrêa Marcelino.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. V. Atividade enzimática e biomassa microbiana em solo do semi-árido cultivado com Atriplex nummularia Lindl. 2003. 118 f. Tese (Doutorado em Botânica)- Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. P. Caracterização de propriedades cafeeiras com relação às boas práticas agrícolas: aplicação das análises de cluster e discriminante. 2013. 138 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. A evolução do complexo soja e a questão da trangenia. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.2, pag. 26-32, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. F. A evolução do complexo soja e a questão da transgenia. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 13, n. 2, p. 26-32, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. B. Estudos anatômicos em Passiflora alata Aiton. 1972. 11 f. Tese Mestrado. Recife: UFRPE.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. A. Efeitos dos sistemas de pastejos nos atributos físicos e químicos de um latossolo vermelho distroférrico. 2005. 63 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Geraldo César de Oliveira; Co-orientador: Luiz Carlos Balbino, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. Efeitos adicao de fertilizantes nitrogenados ao subtrato no desenvolvimento de mudas de cafeeiro (coffea arabica L.). Lavras: ESAL, 1992. 75p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. M. Desenvolvimento e situação atual do conhecimento das macroalgas marinhas das regiões Nordeste e Norte. In: ARAÚJO, E. de L.; MOURA, A. do N.; SAMPAIO, V. de S. B.; GESTINANI, L. M. de S.; CARNEIRO, J. de M. T. (Ed.). Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora do Brasil. Recife: SBB/UFRPE, 2002. p.117-121.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. F. A política de garantia de preços mínimos e o complexo soja. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 2, nº 3, p.23-24, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. B. Processos tangíveis e intangíveis do desenvolvimento local. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 38, n. 2, p. 289-305, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. A interiorização da indústria brasileira: o caso do processamento de soja. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 2, nº 1, p.7-8, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. Legislacao ambiental problemas fundiarios Brasil Florestal, Brasilia, v.10, n.43, p.7-15, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. G. Manual da aquisição de livros nacionais para o sistema de informação técnico-científica da EMBRAPA (SITCE): procedimentos para as unidades. Brasília, DF, 1990. Não-paginado

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. G. Manual da aquisicao de livros nacionais para o Sistema de Informacao Tecnico-Cientifica da EMBRAPA (STCE): procedimentos para as Unidades. Brasilia: EMBRAPA-DID/CDC, 1990. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. A situação do complexo soja. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 4, nº 1, p.19-23, Jan./Fev./Mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 397
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/06/2006
Data da última atualização:  19/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PEREIRA, S. A.
Afiliação:  SILVANO ALVES PEREIRA.
Título:  Efeitos dos sistemas de pastejos nos atributos físicos e químicos de um latossolo vermelho distroférrico.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  63 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Geraldo César de Oliveira; Co-orientador: Luiz Carlos Balbino, CNPAF.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de um latossolo vermelho distroférrico sob diferentes uso e manejo. O conhecimento das alterações nos atributos físicos e químicos do solo foi obtido após o mesmo ter sido submetido por quatro anos ao pastejo rotacionado com Panicum maximum cv. Tanzânia e ao pastejo contínuo com Cynodon dactilum cv. Tifton 85, tendo como referência o solo sob cobertura natural.
Palavras-Chave:  Degradação; Solo vermelho.
Thesagro:  Pastagem; Pastejo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23823 - 1UPATS - PPT 034/05PER2005.0034
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional