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Registros recuperados : 397 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/06/2006 |
Data da última atualização: |
19/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, S. A. |
Afiliação: |
SILVANO ALVES PEREIRA. |
Título: |
Efeitos dos sistemas de pastejos nos atributos físicos e químicos de um latossolo vermelho distroférrico. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
63 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Geraldo César de Oliveira; Co-orientador: Luiz Carlos Balbino, CNPAF. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de um latossolo vermelho distroférrico sob diferentes uso e manejo. O conhecimento das alterações nos atributos físicos e químicos do solo foi obtido após o mesmo ter sido submetido por quatro anos ao pastejo rotacionado com Panicum maximum cv. Tanzânia e ao pastejo contínuo com Cynodon dactilum cv. Tifton 85, tendo como referência o solo sob cobertura natural. |
Palavras-Chave: |
Degradação; Solo vermelho. |
Thesagro: |
Pastagem; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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